Avec la température qui refroidit et les arbres qui se
dénudent, l’image d’un café chaud à la main est assez réconfortante, merci.
Souvent fréquenté, le Vieux-Port de Montréal a, à sa disposition plusieurs cafés de 3e vague. Je vous parle aujourd'hui d'un tout petit qui se fait discret, le Flyjin café (et non le
restaurant).
Situé au-dessus de celui-ci, on peut y accéder par le 417 rue St-Pierre.
Situé au-dessus de celui-ci, on peut y accéder par le 417 rue St-Pierre.
C’est comme un petit bateau, on choisit sa place parmi les six
disponibles et on se laisse bercer par la musique avec un café (Anchored,
torréfié en Nouvelle-Écosse ou Kittel, torréfié ici même à Montréal), un
biscotti, un croissant ou encore un jus d’orange fraichement pressé.
On veut faire partie de l’équipage parce qu’on rit aux
larmes avec Sam Magdi (celui qui vous fera votre café le matin). Né d’un père
égyptien et d’une mère italienne, cet acteur, chanteur et mandoliniste, est
resté 11 ans à Abruzzo sur la côte de la mer Adriatique. Ce personnage et votre
café vous procureront sourire et énergie garantie!
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